Links Patrocinados
quarta-feira, 2 de setembro de 2009
Como decorar uma padaria
Uma padaria deve ser aconchegante, oferecer um ambiente agradável, calmo e ao mesmo tempo prático.
A madeira exerce bem este papel, principalmente em tom natural.
Evite cadeiras de plástico se o balcão for de madeira, a não ser que a fórmica predomine, mas ainda assim, prefira banquetas,cadeiras e mesas de madeira.
Atenção para os tons pastéis, que não cansam ou estressam.
Procure seguir uma paleta de cores coerente, se der preferência ao creme nas paredes por exemplo, você poderá brincar com uma cor mais vibrante nos detalhes, como o vermelho, laranja, verde ou azul.
Balcão de padaria
Procure deixar um balcão com pães, bolos e roscas acessíveis aos clientes, são delícias que enchem os olhos e acabam induzindo a pessoa a encrementar o café da manhã ou lanche da tarde.
A cozinha além de muito limpa, não deve ter cantos ou ou nichos que acumulem bagunça.
As máquinas de panificação industrial devem estar sempre novas, acompanhando a modernização dos equipamentos.
Visite sempre as feiras como FIPAN, que trazem novidades sobre o mercado, e mantenh - se atualizado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
seja o primeiro a comentar!